WikiPeru • The Encyclopedia of Peru
English Español Français

mi hermana y sus cds

Back to list New message Search Register Login Previous message  •  Next message

Page 8 of 211...678910...21

mi hermana y sus cds
rocio teruel navarro
Date: 01/06/2005 02:08 pm

hola, me llamo rocio y tengo 14 años y tengo q decir q la pesada q no deja en paz el foro es mi hermana loli y tambien q la xabala se pasa el dia con el cd de juan bau puesto y nos vamos a aprender todas las canciones de tanto q lo pone . no sabeis el trauma q pillo cuando se le rallo el dixoso cd , casi se pone a pedir en la puerta de la iglesia pa poder comprarse otro. esta loca, tiene toda la pared del cuarto llena de juan baus por todos lados y lo primero q veo cuando me levanto es la cara de juan bau en la pared .

Re: mi hermana y sus cds
maria jose y salvador teruel
Date: 01/06/2005 02:15 pm

hola somos maria jose y salva y tenemos 12 y 10 años y somos los hermanos que faltan de loli teruel navarro , junto a rocio. tenemos q decir q lo q dice rocio va enserio y q tenemos a juan bau hasta en la puerta del frigorifico puesto, no sabeis lo q os perdeis por no conocerla. la factura telefonica de julio de 2003 ascndio a 70 euros por q no paraba de votar pa q no exaran a juan bau de vivo cantando.

:-s
loli teruel navarro
Date: 01/06/2005 02:21 pm

MIS HERMANOS SE ABURREN Y NO SABEN Q HACER, OS PIDO Q DISCULPEIS A ESTOS NIÑATOS...

Re: :-s
loli teruel navarro
Date: 01/06/2005 02:26 pm

y vosotros: rocio , mari y salva q sepais q me estais poniendo en vergüenza delante de los participantes de este foro , del mismo juan bau y de jose luis fauli

Re: :-s
rocio teruel navarro
Date: 01/06/2005 02:32 pm

loli, no es fanatismo lo q tu sientes se llama obsesion uuuoohhhhhhh!!!!

POR QUE A MI ,DIOS MIO?¿!!!!!!!!!!!!!!
loli teruel navarro
Date: 01/06/2005 02:50 pm

ROCIO DEJA VIVIR A LA GENTE, QUE YA SE ESTA QUEDANDO FLIPADA CON NOSOTROS Y SE ESTARA PARTIENDO DE RISA . ELLOS YA SABEN DE SOBRA QUE SOY FAN DE JUAN BAU... TE RUEGO...NO...TE SUPLICO QUE PARES Y M & S TAMBIEN JODER!!!!!!!!!!!!!!! SOLO FALTAN EL JUAN DANIEL, EL IVAN , EL TONY O MARI AYALA POR PONER ESTUPIDECES SOBRE MI AKI, HASTA JUAN BAU SE TIENE QUE ESTAR QUEDANDO FLIPADO... HASTA JOSE LUIS SE VA A QUEDAR . SI QUEREIS JODERME HACERLO EN OTRA PARTE... EN EL FORO DE HARRY POTTER POR EJEMPLO PERO NO EN ESTE, OS LO PIDO POR FAVOR. Q YA TENGO BASTANTE.

PERDON A TODOS POR LA INTROMISION QUE ME OBLIGAN A HACER.

Para que sirve el foro de Juan Bau
Rafael Araya Flores
Date: 01/06/2005 04:24 pm

Gente, me gustaría que este foro se convirtiera en un verdadero foro. Para lo que fue hecho un foro. Para opinar, para informar, para intercambiar material por supuesto, para hacerle saber cosas a Juan Bau. Y lo más importante para que Juan se aparezca de vez en cuanto y mande algún mensaje. Sé perfectamente que él lo lee y que está muy contento con el foro pero estamos ayunos de su presencia aquí. Sería muy bonito que se manifestara antes de que inicie la gira por América donde sin duda compartiremos personalmente aunque sea un ratito.

Loli, no pienses que lo que voy a decir se debe a tus simpáticos mensajes y la discusión con tus hermanitos de hoy, me alegra que a gente tan joven como tú sea fan de Juan Bau, además yo soy uno más del foro. Sigue poniendo tu nota adolecente en el foro.

Rafa de Costa Rica

Re: Para que sirve el foro de Juan Bau
Jose Luis
Date: 01/06/2005 04:36 pm

Hola a todos, deciros q los que buscais el tema Te quiero cada dia mas, que lo hemos incluido en el ultimo trabajo de Juan que ya esta a la venta solo para latinoamerica, el CD se llama JUAN BAU 30 AÑOS DE EXITOS.
Tb, esta a la venta por Internet, por si alguien le sirve de ayuda.
Un cordial saludo tanto de Juan como mio. Jose Luis Fauli.

Advertising
 RE, RECUERDOS DE MI AMIGO JUAN
erick arroyo
Date: 01/07/2005 07:05 pm

me acuerdo con gran dicha el dia que personalmente estube hablando un poco con juan bau en costa rica donde , TOCAMOS EL TEMA DE NINO BRAVO , JUAN CAMACHO Y OTROS ,DENTRO DE ESOS GRANDESA TAMBIEN ESTA EL Y ESE CONCIERTO FUE INOLVIDABLE PARA MI A PESAR DE QUE YO YA LO HABIA VISTO PERO NO TENGO MUCHA MEMORIA DE ELLO PORQUE YO ERA MUY NIÑO PERO AHORA EN SU VISITA POR COSTA RICA NO HUBO NI UNA SOLA CANCION QUE YO NO CANTARA CON EL HASTA QUEDAR CASI AFONICO ES INCREIBLE VER LA CALIDAD DE VOZ QUE TIENE Y TODAS LAS CANCIONES QUE CANTO ERAN ALTISIMAS HASTA FUI TESTIGO QUE LOS MUCHACHOS DEL CORO EN MAS DE UNA OCACION SE QUEDARON OPACADOS PORQUE NO LE LLEGABAN A LA NOTA QUE JUAN INTERPRETABA Y LASTIMA QUE LA ORGANIZACION DEL EVENTO FUE REALIZADA POR GENTE CON MUY POCA EXPERIENCIA YA QUE EL CLICHE DE LATINOAMERICA CANTA NADIE LO ENTENDIO, AL PRINCIPIO PENSE QUE SE TRATABA DE UN GRUPO PERUANO QUE SE IBA A PRESENTAR CUAL FUE MI SORPRESA QUE CON EL RABO DEL OJO, LEI EL NOMBRE DE JUAN BAU,TOMANDO EN CUENTA QUE A UN CANTANTE COMO LUIS MIGUEL LO PROMOCIONAN DURANTE TRES MESES ANTES POR TODOS LOS MEDIOS DE COMUNICACION Y PONEN CONCIERTO CON LUIS MIGUEL NOMEXICO CANTA, EVIDENTEMENTE A LOS ORGANOZADORES LE FALTO CANCHA BUENO ME DESPIDO PORQUE YA ME DIO COLERA CHAUUUUU.

Re: RE, RECUERDOS DE MI AMIGO JUAN
george
Date: 01/07/2005 08:33 pm

estimado amigo,mils dispensas por escribirle ya que usted no me conose,me atrevo a escribirle para que me informe un poco mas del concierto que usted vio en su pais consta rica,en que ano fue,mes,y lugar,y cuanto tiempo de duracion tubo el concierto,que juan bau canto canciones de nino bravo,juan camacho,que juan bau aun conserva su voz su registro su potencia su brillo su color,es fantastico,dejeme desirle que yo soy un fanatico de juan bau,ya que tambien canto y a pesar que aun tengo 27 anos,gracias a mis amistades escuhe siempre la buena musica de los fines del 60 y los del 70,entre los latinos mas representativos estan los angeles negros,y el gran germain de la fuente,fernando de madarriaga,elio roca,danny daniel,y de mi pais de nacimiento cesar altamirano de peru,yo naci en peru hoy nacionalizado japones vivo 10 anos en japan,y es sorprendente la cantidad de hispanos que aun con el movimiento y la vida totalmente diferente a latinoamerica,recuerden con mucha nostalgia a grandes voses,grandes artistas,como JUAN BAU,nino bravo,juan camacho,braulio.y los artistas mas representativos entre ellos germain de la fuente,permitenme desirles el plaser que es para mi cada ves que tengo la oportunidad de pararme en un escenario y que la gente me pida que cante canciones de los mas grandes cantantes JUAN BAU,y les dije hase poco gracias a mis familiares a ellos por haserme escuchar desde nino la buena musica,ya que de ello aprendi a cantar y aun canto como se cantaban a finales del 60 y los del 70,con voz pura limpia potente,con buen brillo y color,espero que dios me de la oportunidad de poder terminar de grabar mi primer c.d en homenaje a los mas grandes cantantes que fueron mi inspiracion para cantar las canciones de amor,que si que eran canciones las de esos tiempos,saludos al foro,y a todos fanaticos del grande JUAN BAU,dichosos las personas que tubieron de ver en vivo a la voz JUAN BAU,desde japan su amigo simplemente george. feliz ano nuevo 2005,bendicion a todos

george
Date: 01/07/2005 09:12 pm

HELLO!! soy yo nuevamente para comunicarles que es una lastima que aun teniendo con vida a JUAN BAU,no se le de el lugar que le corresponde,admiro a los fanaticos de nino bravo de espana,de la ciudad de valencia de donde es tambien JUAN BAU,nino esta muerto mas de 30 anos y le rinden homenaje,es mas su cancion LIBRE fue elegida en segundo lugar como las mejores canciones de europa -espana,damas y caballeros entendidos de la buena musica y JUAN BAU,acaso no representa us peso en oro,acaso no fue una figura representativa tanto en espana como en latinoamerica y america,y por que lo tienen olvidado y no le dan el lugar y carino,ya que es una leyenda viva,como el senor germain de la fuente.. y los angeles negros,o es que a los empresarios de ahora no conosen,o nunca escucharon la musica de sus padreso es que sufren del oido.o sea estan sordos de m Mi.......................................................

george
Date: 01/07/2005 09:23 pm

alguien me puede indicar por favor si existe una pagina en internet de JUAN BAU,donde aparesca cantando en sus mejores momentos,en sus inicios,como en la pagina de nino bravo,alguien me puede ilustrar si JUAN BAU,salto a la fama,antes o despues de la muerte del grande nino bravo,si es verdad que la cancione estrella de david,fue escrita para nino bravo?antemano muchas gracias senores seguidores del gran JUAN BAU.

Jose Luis
Date: 01/08/2005 04:59 am

Por si alguien aun no lo sabe, la pagina web oficial de Juan Bau es la siguiente:
www.juanbau.com

Re: perdon por lo del otro dia
loli teruel
Date: 01/08/2005 07:38 am

PERDON A TODO EL MUNDO POR EL LAMENTABLE EXPECTACULO CON MIS HERMANOS EL OTRO DIA. PERO ES QUE ME VIERON QUE ESTABA EN ESTA PAGINA Y SE CONECTARON EN OTRO ORDENADOR Y NO PUDE EVITARLO. PERO TRANQUILOS QUE ESTA ME LA PAGAN COMO QUE ME LLAMO MARIA DOLORES TERUEL NAVARRO, OS LO JURO.

LA VOZ DE "JUAN BAU"
george kuramochi
Date: 01/09/2005 11:14 am

DAMAS Y CABALLEROS SEGUIDORES DE UNAS DE LAS MAS GRANDES VOSES DE VALENCIA ESPANA,AL IGUAL DE NINO BRAVO,JUAN CAMACHO.BRAULIO,Y DE LATINOAMERICA LOS ANGELES NEGROS CON GERMAIN DE LA FUENTE,FERNANDO DE MADARRIAGA,ELIO ROCA.DANY DANIEL,Y DE MI PAIS PERU CESAR ALTAMIRANO,POR SI ALGUIEN ME PUEDE DESIR SI ES VERDAD QUE LA CANCION "LA ESTRELLA DE DAVID" FUE ESCRITA PARA NINO BRAVO,Y DEBIDO A SU ACCIDENTE QUE LE COSTO LA VIDA,LA GRABO JUAN BAU.............EN LA PAGINA DE JUAN BAU,SERIA BUENO QUE HUBIESE UN LUGAR DENTRO DE LA PAGINA ACTUACIONES EN VIVO,DE SUS INICIOS Y ACTUACIONES DE HOY,EN VIVO COMO LOS HAY EN LA PAGINA DE NINO BRAVO,QUE JUAN BAU TAMBIEN INTERPRETA LA CANCION A TI MUJER DEL FALLESIDO CANTANTE JUAN CAMACHO?...............PARA TERMINAR QUE DIOS LE DE MUCHA ENERGIA,PAZ CARINO Y AMOR A TODOS USTEDES Y AL MISMO JUAN BAU Y SU GRAN FAMILIA MUSICAL..............ESPERANDO QUE ALGUIEN ME RESPONDA A MIS PREGUNTAS POR FAVOR LE ESTARE MUY AGRADESIDOS LLENAR MIS DUDAS,ANTEMANO MUCHAS GRACIAS,DESDE JAPAN SU AMIGO SIMPLEMENTE GEORGE.

Advertising
 Re:SEGUN LO QUE HE LEIDO , RESPONDO A TUS PREGUNTAS
LOLI TERUEL
Date: 01/09/2005 02:37 pm

hola george,segun lo que he leido he de decirte que ''la estrella de david no era para nino bravo por que con el no iba la historia y que juan bau hace una version de ''a ti mujer'' en el cd ''nuestras canciones'' (ese si que lo tengo).

gracias.................JUAN BAU
george
Date: 01/10/2005 12:48 am

LOLI...........Permitame darte las gracias por tu informacion,con el no hiba la historia de la cancion "la estrella de david"buscare aqui en japan si es que encuentro el c.d. de JUAN BAU,que contenga la cancion "a ti mujer"cantada por JUAN BAU.............cuentame mas de juan bau por favor me gustaria saber mas de el,tengo poco tiempo en este foro,se que viajara pronto a latinoamerica,tendra la oportunidad de cantar en noerte a merica,en que estado,y que dia y fecha,tengo muchas intenciones de verlo cantar en vivo,sis sabes algo de sus giras comunicame,si mas no recuerdo lo promociona un empresa americana,flamingo donde se le escucha cantar una parte de una nueva cancion en version bolero,que para mi no tiene mucho impacto.en lo personal,deseo escuchar en vivo a la voz al cantante,que me inspiro a seguir su estilo como cantante,ya que gracias y soy afortunado de poder cantar ya que tengo la escuela de los anos dorados del 70,esos grandes cantantes,grandes voses,se dise que si no hubiese muerto nino bravo,no existeria ni juan bau ni hibiese existido juan camacho,que sabes al respecto,me puedes ilustrar al respecto por favor,de ante mano permitenme desirles que soy un fanatico de juan bau,razon por la cual desearia saber mas de su historia,ya que desconosco mucho de mi idolo....................gracias ................simplemente george

Re: RESPUESTAS PARA GEORGE
LOLI TERUEL
Date: 01/10/2005 02:38 pm

HOLA GEORGE, TE DIGO QUE SEGUN MI AMIGO EL PIANISTA (ME IMAGINO QUE SABEIS A QUIEN ME REFIERO) QUE EN FEBRERO HABRA GIRA POR COLOMBIA Y CHILE Y EN ABRIL ESTARAN CON LORENZO SANTAMARIA Y MOCEDADES EN PANAMA. ASI QUE COGE EL AVION Y VES PARA ALLA.EN CUANTO A LO OTRO... TE DIRE QUE NINO BRAVO ERA NINO BRAVO, JUAN CAMACHO ERA JUAN CAMACHO Y JUAN BAU ES JUAN BAU...ME REFIERO A QUE CADA UNO SE LO MONTO COMO PUDO PARA ESTAR EN LO MAS ALTO DE MANERA DISTINTA Y LA VERDAD YO TENGO CDS DE LOS 3 EN CUESTION Y NINGUNO ME PARECE IGUAL A OTRO , SINO QUE CADA UNO ES COMO ES ( YO PERSONALMENTE JAMAS HUBIERA IMAGINADO A NINO BRAVO CANTAR LA CANCION ''LA ESTRELLA DE DAVID'' NI A JUAN BAU CANTANDO LA CANCION DE NINO BRAVO ''PARA QUE SEGUIR'' Y MUCHO MENOS A CAMACHO CANTANDO ''CONTIGO SOY FELIZ '' O ''UN PASO MAS'', LA VERDAD ME SONARIA RARO. BUENO , YO NO ES QUE SEA MUY CULTA EN ESTE TEMA , PERO LLEVO 14 AÑOS DE MIS 18 ESCUCHANDO A LOS 3 Y DESDE LUEGO JAMAS SE ME OCURRIRIA DECIR QUE UNO ES MEJOR QUE OTRO , AUNQUE TENGO MIS PREFERENCIA (1ºJB,2ºNB,3ºJC) , LO QUE SI ME ATREVERIA ES A JUZGAR LAS CANCIONES , PERO JAMAS AL CANTANTE .

arigatou......................gracias
george
Date: 01/10/2005 06:12 pm

loli teruel.................permitame darte las gracias por tu respuesta,y estare ahi para ver al artista,al ser humano,a la voz de JUAN BAU., gracias por todo y mis mas sinceros saludos por intermedio de este foro la mismo JUAN BAU y a todos los mienbros que siempre lo acompanan en sus giras,tienes toda la razon JUAN BAU,es juan bau,NINO BRAVO,es nino bravo,y JUAN CAMACHO,es juan camacho,que gusto que a tu corta edad te guste la musica digo la buena musica en todo el sentido de la palabra los anos dorados del 70, a los grandes cantantes espanoles que inspiraron a grandes voses latinoamericanos a seguir y identificar un estilo.................una ves mas mil gracias al foro y a todos los fans del gran JUAN BAU.....................................................george

JUAN BAU EN COSTA RICA
ERICK ARROYO
Date: 01/11/2005 05:21 pm

HOLA GEORGE, QUIERO DECIRTE QUE LA VISITA DE JUAN BAU EN COSTA RICA PARA MI FUE UNA VERDADERA EXPERIENCIA INOLVIDABLE , AUNQUE LO QUE PUDE CONVERSAR COM EL FUE MUY POCO PERO SUSTANCIOSO Y AUN GUARDO LA ESPERANZA DE VOLVERLO A VER PRONTO Y CONVERSAR MAS CON MI AMIGO JUAN , A PROPOSITO JUAN MI ESPOSA TE MANDA SALUDES Y CONSERVA EL DISCO QUE LE REGALASTES .DEJAME DECIRTE MI AMIGO GEORGE QUE EL CONCIERTO DURO MAS DE UNA HORAY JUAN FUE EL PLATO FUERTE DE LA NOCHE A PESAR DE QUE LLEGARON GRANDES CANTANTES COMO BASILIO EL CANTANTE DE CISNE CUELLO NEGRO Y ROGELIO CISNEROS DE COSTA RICA CONSIDERADO HOY POR HOY EL MEJOR INTERPRETE DE MI PAIS Y DEJAME DECIRTE QUE JUAN NO CANTA IGUAL QUE ANTES SI NO MEJOR QUE NUNCA, TENIA UNA CALIDAD DE AGUDOS QUE LA GENTE SE QUEDABA MIRANDO UNA A LA OTRA CON GESTO DE ADMIRACION Y A MI SE ME PUSO LA CARNE DE GALLINA PERO ESTO EN REALIDAD CREO QUE ES ALGO QUE TIENES QUE VIVIR PORQUE NO SE PUEDE DESCRIBIR CON SOLO PALABRAS ME ALEGRO MUCHO QUE ME ESCRIBIERAS PARA PREGUNTARME SOBRE MI EXPERIENCIA EN EL MEJOR CONCIERTO DE LA DECADA A PROPOSITO TENGO VIDEOS DE JUAN JOVEN CANTANDO EN UN PROGRAMA EN COSTA ROCA LLAMADO LAS ESTRELLAS SE REUNEN ESPERO QUE JUAN SE ACUERDE DE ESA GRABACION DONDE CANTO PENAS , ACARICIAME ,LA ESTRELLA DE DAVID Y DAMA DEL AMANECER

UN SALUDO DE SU AMIGO ERICK ARROYO

Advertising
Page 8 of 211...678910...21
Go to top Back to list New message Search Register Login Previous message  •  Next message